当前位置: 首页 > 首页栏目 > 新闻动态 > 正文
公司党委书记李旭锋带队到学院检查指导工作
发布时间:2024-01-23 10:36   作者:于伊娜   来源: 全球网堵十大网站   浏览次数:

1月17日上午,公司党委书记李旭锋、副董事长韩旭东到学院检查指导工作,公司党政办公室主任靳拥军、后勤保障部部长李堂荣、公司党委书记古文海、经理谢守勇等陪同考察。

李旭锋一行实地走访了工科实验大楼,先后察看了工程训练中心、学院农业机械展示长廊和各专业实验室等地,询问了学院寒假期间实验室安全管理情况,并对学院在璧山、丰都等地智慧农场建设以及丘陵山区农机的研发应用情况进行了详细了解。

他强调,一是要切实担负起安全管理责任,对实验室、办公室等师生学习、工作的重要地点常检查、明责任、抓落实,确保安全。二是要发挥农业工程学科专业优势,服务国家和地区发展战略,对接服务成渝地区双城经济圈建设,加强成果转化和应用。三是要用好新工科大楼平台资源,科学筹划部署,持续提升人才培养质量,不断增强科研实力,以智慧农业为突破口,推动学院事业发展再上新台阶。