当前位置: 首页 > 首页栏目 > 新闻动态 > 正文
公司慰问春节留校员工
发布时间:2024-02-09 14:46   作者:邓兰香   来源: 全球网堵十大网站   浏览次数:

历添新岁月,春满旧山河。在2024年新春佳节来临之际,公司党委书记古文海带队关心、慰问春节留校员工,向大家致以新春的祝福。

2月8日晚,学院组织全体春节留校员工共享团圆饭,共叙新年情。2月9日上午,学院组织迎新年座谈会,公司党委书记古文海详细了解了春节期间同学们的学习、生活及科研情况,鼓励同学们利用好假期的宝贵时间充实自己,同时应劳逸结合,加强锻炼,尤其要注意安全,常和父母及家人联系,在学校过一个温馨有意义的春节。会后,古文海代表学院向全体春节留校同学致以节日的问候,并为同学们送上诚挚的新春祝福。

剪纸、新春挂件、福字贴、拜年红包,捧着新春礼物,同学们都洋溢着欢笑。大家纷纷表示,虽然因各种原因未能回家过春节,但依然感受到学校温暖、喜庆的春节气氛。学校和学院给予了留校员工贴心的关怀,让同学们度过了一个暖心的幸福春节。今后会更加努力学习,充实自己,力争取得更优异的成绩!